Conectar ou desconectar um ícone existente

Conecte seu sistema Icon ao sistema baseado na nuvem da Lifesize a qualquer momento

Observação: este processo restaura seu sistema para suas configurações originais.

1. Faça login em seu Icon digitando o endereço IP em um URL do navegador.
  2. Insira seu nome de usuário e senha Consulte Acesso ao sistema e senhas para obter informações padrão.
  3. Selecione o idioma de preferência e clique em Entrar.
  4. Clique na guia  Manutenção e selecione Restauração do sistema > Restauração do sistema .
    OBSERVAÇÃO: essa ação removerá suas configurações atuais, incluindo suas entradas em Favoritos.
  5. Um assistente ajudará na configuração do idioma, configurações de rede, fuso horário e  sua conexão com o sistema baseado na nuvem da Lifesize.

Para desconectar o Icon do Lifesize

1. Faça login em seu Icon digitando o endereço IP em um URL do navegador.
  2. Insira seu nome de usuário e senha. Consulte Acesso ao sistema e senhas para obter as informações padrão.
  3. Selecione o idioma de preferência e clique em  Entrar.
  4. Clique na guia  Manutenção  e selecione Restauração do sistema > Restauração do sistema .
  5. Redefina seu sistema para as configurações padrão em Manutenção > Restaurar sistema > Restaurar sistema
    OBSERVAÇÃO: Essa ação apaga as suas configurações atuais, incluindo os seus Favoritos.
  6. Quando o assistente de configuração inicial pedir que você entre no serviço Cloud, selecione Não.
  7. Peça ao seu administrador do Lifesize para remover o Icon de sua conta de usuário.