Gerenciar usuários

Você pode gerenciar os usuários do grupo da conta Lifesize no console de administrador.

Entre e selecione Usuários. Use a busca para encontrar rapidamente um usuário no diretório. 

Excluir uma conta de usuário  Clique na caixa de seleção ao lado do nome de usuário e clique em Excluir. Todas as reuniões de propriedade do usuário que você exclui são transferidas para a conta de administrador. Se um usuário excluído é o moderador de uma reunião, o moderador passa a ser o administrador da conta.
Alterar uma senha do usuário Selecione o nome do usuário para abrir a caixa de diálogo Editar usuário e clique em  Redefinir senha para enviar um e-mail para o usuário com um link para redefinir a senha.
Alterar um nome de tela do usuário Clique sobre o nome do usuário para abrir a caixa de diálogo Editar usuário e, em seguida, digite o novo nome e clique emSalvar.
Ocultar usuário do Diretório

Clique no nome do usuário para abrir a caixa de diálogo Editar usuário e, em seguida, ativar/desativar a opção Ocultar usuário do diretório. Quando ativado, isso permite ocultar um usuário específico do diretório.

Exibir informações do dispositivo emparelhado

Clique no nome do usuário e clique na guia Dispositivos

Mostra se há um dispositivo associado a você. Você pode desassociar um dispositivo selecionando o link Desassociar dispositivo do usuário. Quando você faz isso, o dispositivo fica off-line e desemparelhado da conta e é removido da lista de sistemas de sala. O dispositivo precisa ser emparelhado novamente como uma sala de conferência ou emparelhado a um usuário individual.

OBSERVAÇÃO: para baixar uma cópia do diretório de usuários, clique em Exportar tudo.

Você também pode: