Gerenciar contatos de grupo

Adicionar um contato contatos de grupo

Administradores podem adicionar contatos do grupo ao diretório compartilhado, como sistemas da sala de terceiros que não estão conectados ao Lifesize.

1. Entre no console de administrador.
  2. Clique em  Usuários no menu de navegação.
  3. Selecione a guia Contatos do grupo.
  4. Clique em Adicionar contatos do grupo.
  5. Insira o nome de tela e a sequência de discagem do contato. A sequência de discagem pode ser um ramal, um endereço de e-mail, um número de vídeo ou de telefone, um endereço IP público etc. A sequência deve ser exclusiva (dois contatos não podem ter a mesma sequência de discagem) e não pode ter mais de 255 caracteres.
  6. Clique em Salvar.