Convidar usuários

Para convidar alguém para o seu grupo:

1. Entre no console de administrador.
  2. Clique em  Usuários no menu de navegação.
  3. Clique em Convidar para enviar um convite ou copiar um link de e-mail para um usuário.

Administradores devem enviar convites para seus usuários diretamente para garantir que os usuários sejam associados com a conta da Lifesize da empresa. Se os usuários fizerem a inscrição no website da Lifesize, eles poderão inadvertidamente criar um grupo da conta separado e não serão conectados ao grupo ou diretório da sua empresa.

Se um usuário não tiver se inscrito e não tiver recebido um e-mail, peça a ele que verifique a pasta de spam.