Configurar o Live Stream

Lifesize Live Stream é ideal para empresas que querem exibir reuniões de empresa, atualizações executivas e sessões de treinamento ao vivo. Administradores podem habilitar o Lifesize Live Stream, criar eventos ao vivo e baixar as gravações. O proprietário da reunião Live Stream ou moderador pode abrir a reunião para participação com perguntas e respostas e gerenciar respostas às perguntas enviadas pelos participantes em tempo real.

Todos os eventos Live Stream são gravados e estão temporariamente disponíveis para download na guia de gravações. Saiba mais sobre como gerenciar e compartilhar gravações de eventos Live Stream.

OBSERVAÇÃO: a opção de Perguntas e Respostas não é suportada em dispositivos móveis.

Configurar um evento Live Stream

1. Entre no console de administrador.
  2. Clique em  Reuniões no menu de navegação.
    • Caso deseje adicionar uma nova reunião, clique em Criar reunião e complete as informações necessárias na guia Geral e na guia Funções para definir a reunião. O nome da reunião não pode ficar em branco.
    • Ao editar uma reunião, clique no nome da reunião para editar seus detalhes.
  3. Clique na guia de Transmissão e então selecione e insira as informações necessárias.
    1. Clique em Habilitar transmissão ao vivo.
    2. Para incluir perguntas e respostas ao vivo, clique em Habilitar perguntas.
    3. Se você não quer aprovar perguntas antes de publicá-las, habilite a caixa de seleção Aprovação automática de todas as perguntas. Com esta opção, todas as perguntas enviadas através do painel de perguntas e respostas serão visíveis para os participantes do evento Live Stream.
    4. Selecione as Permissões de visualização  para permitir a participação do usuário na reunião:
      • Público – qualquer um que tem o link pode assistir o evento ao vivo.
      • Privado – você deve especificar uma senha. Somente aqueles que digitarem a senha após a adesão poderão ver o evento Live Stream. Essa configuração é recomendada para restringir o evento Live Stream a apenas aqueles que pretendem participar. OBSERVAÇÃO:  esta senha é diferente da senha da reunião.
      • Somente para o grupo – somente os membros do seu grupo podem assistir o evento ao vivo.
    5. Copie o link gerado na guia de Streaming e a senha, se aplicável, e envie para o proprietário da reunião para que seja incluído no convite a reunião.  Clicar em para copiar o link não inclui o código de acesso.
  4. Clique em SalvarOBSERVAÇÃO: quando você está adicionando uma nova reunião, o link só fica disponível depois que você clica em Save.

Assista ao vídeo a seguir para obter mais informações sobre o Lifesize Live Stream.