Gerenciar a transmissão ao vivo

Depois de ativar o Lifesize Live Stream, você poderá ver os detalhes sobre cada evento criado, exibir os dados dos eventos passados e em tempo real, e baixar relatórios do Live Stream e gravações.

Quando um evento é criado ao vivo no console de administrador, os seguintes detalhes aparecem na guia Live Streams da página de reuniões.

• nome da reunião
  • Link para o evento ao vivo
  • Permissões definidas para o evento (público, somente para o grupo, ou privado)
  •  Status Ao vivo? — informa se existe uma transmissão em andamento e, caso esteja ao vivo, o número de espectadores no evento
  • Histórico– clicar no nome do evento da Live Stream exibirá os detalhes da Live Stream da sala de reunião selecionada.

Exibir histórico de transmissão ao vivo

Na guia Live Streams, clique no nome da reunião Live Stream para exibir os eventos detalhados de uma sala de reuniões específica. Os detalhes do histórico incluem: data, hora e duração de cada evento individual, bem como o número de espectadores para esse evento. Clique no ícone de informações na coluna de relatórios para ver os detalhes do histórico e baixar o relatório.

Clique no nome do evento da Live Stream na coluna de relatórios para ver os detalhes do histórico e baixar o relatório.

Detalhes da transmissão ao vivo do evento

O relatório de detalhes ao vivo lista todos os participantes que compareceram ao evento ao vivo. Acesso ao link de reunião ao vivo está incluído neste relatório. Clique em Exportar para baixar o relatório.

Baixar uma gravação do Live Stream

Todas os eventos Live Stream são gravados. Após o término de um evento ao vivo a gravação é salva temporariamente na conta do proprietário. Se você não adquiriu horas no Lifesize Record and Share e deseja salvar permanentemente as gravações ao vivo para armazenar ou compartilhar, o proprietário da gravação precisa baixá-la assim que ela fica disponível na página de gravações.

1. Para baixar a gravação, vá até Ver gravações e abra a gravação.
  2. Clique em   na parte inferior da tela.

Se você ainda não habilitou o Lifesize Live Stream para a sua empresa, aprenda como configurar o Live Stream.

Se você é um moderador, saiba mais sobre moderar um evento ao vivo.