Montando o Icon 300

Lifesize Icon 300 é ideal para uso em salas huddle pequenas ou muito pequenas. Lifesize Icon 300 pode ser montado em um suporte de parede ou colocado sobre uma mesa, credenza ou prateleira. Lifesize Icon 300 oferece a melhor experiência em salas onde os participantes estão sentados a 10 ou 20 metros do sistema.

A Lifesize recomenda direcionar os cabos e anexá-los à parte de trás do sistema antes da colocação final do sistema. A dobradiça integrada permite uma inclinação de + /-15 graus tanto na configuração do suporte de parede como do tripé.

Tripé

A altura de instalação recomenda é entre 81 e 107 cm.

1. Retire a tampa da parte superior do suporte.
  2. Retire os quatro parafusos da parte de trás do suporte para soltar a tampa.
  3. Deslize o suporte do sistema Lifesize Icon 300 para que fique entre o suporte e a tampa.
  4. Reinsira e aperte os quatro parafusos para recolocar a tampa.
  5. Recoloque a tampa na parte superior do suporte.

Suporte de parede

O Lifesize Icon 300 pode ser fixado na parede abaixo ou acima do monitor. O posicionamento depende da configuração da sala e do tamanho do monitor. A Lifesize recomenda a colocação abaixo do monitor de modo que a lente da câmera fique mais próxima à altura dos olhos do participante.

• Abaixo da tela: a altura de instalação recomenda é entre 81 e 107 cm
  • Acima da tela: a altura de instalação recomenda é de 140 cm ou menos

OBSERVAÇÃO: quando o Lifesize Icon 300 é fixado na parede, sua lente se projeta 10 cm para fora da parede. Se o sistema estiver nivelado, os objetos imediatamente acima ou abaixo da unidade podem se projetar aproximadamente 3,8 cm em relação à lente sem entrar no campo de visão do sistema. Se o sistema estiver inclinado, os objetos imediatamente acima ou abaixo da unidade devem se projetar menos que 3,8 cm.

1. Prenda o suporte de parede incluído na parede usando o prendedor apropriado (não incluído) para o seu tipo da parede. OBSERVAÇÃO: o centro do recorte abaixo do gancho superior no suporte de parede corresponde ao centro da lente do sistema.
  2. Deslize o suporte do sistema Lifesize Icon 300 para o suporte de parede para que os recortes no suporte do sistema se encaixem firmemente nos ganchos no suporte de parede.
  3. Use a chave Allen incluída para apertar os dois parafusos de ajuste incluídos nos furos inferiores do suporte do sistema. É importante usar ambos os parafusos de ajuste.

Consulte o Guia de Inicialização Rápida do Icon 300  para obter mais informações de montagem.