Configurar e ativar seu sistema

Siga estas etapas durante a configuração inicial de seu Icon.

1. Abra um navegador e navegue para o endereço IP mostrado em seu Icon.
  2. Selecione seu idioma na lista e clique em Avançar.
  3. Selecione seu fuso horário.
  4. Opcional: clique  para configurar uma conexão proxy.
    1. Habilitar o proxy HTTP.
    2. Digite host, porta, nome de usuário e senha.
    3. Clique em Salvar.
  5. Defina e confirme uma senha de administrador. Isso permite o acesso de administrador à interface web do sistema.
  6. Defina e confirme uma senha de administrador do Lifesize PhoneTM HD. Isso permite o acesso às configurações do administrador no Lifesize Phone HD.
  7. Clique em Avançar.
  8. Selecione sua saída de áudio (Phone HD ou monitor ou alto-falantes da TV) e clique em Avançar.
  9. Você concluiu a configuração. Clique em Ir para o console de administrador para emparelhar o seu sistema ao serviço Lifesize.
  10. Você pode associar um Icon a um usuário individual ou a uma sala de reunião.

Usuário individual

Eu permite que os usuários finais associem o dispositivo a si mesmos.

Usuário permite que administradores do Lifesize associem o dispositivo a qualquer usuário ou sistema de sala existente em seu grupo do Lifesize.

Sala de reunião

Use esta opção se o dispositivo residir em uma sala de reuniões e destinar-se a vários usuários.

Cria uma conta separada do Lifesize para o Icon. Insira um nome para o sistema que aparecerá no diretório. Se quiser, insira um endereço de e-mail para fazer chamadas para o sistema.

1. Clique em Ativar.