Configurar o Icon 300 com o Micpod

Siga estas etapas durante a configuração inicial de seu Icon.

1. Abra um navegador e navegue para o endereço IP mostrado em seu Icon.
  2. Selecione seu idioma na lista e clique em Avançar.
  3. Selecione seu fuso horário.
  4. Defina e confirme uma senha de administrador. Isso permite o acesso de administrador à interface web do sistema.
  5. Emparelhe seu sistema. Você pode associar um Icon a um usuário individual ou a uma sala de reunião.

Usuário individual

Eu permite que os usuários finais associem o dispositivo a si mesmos.

Usuário permite que administradores do Lifesize associem o dispositivo a qualquer usuário ou sistema de sala existente em seu grupo do Lifesize.

Sala de reunião

Use esta opção se o dispositivo residir em uma sala de reuniões e destinar-se a vários usuários.

Cria uma conta separada do Lifesize para o Icon. Insira um nome para o sistema que aparecerá no diretório. Se quiser, insira um endereço de e-mail para fazer chamadas para o sistema.

1. Faça o download do aplicativo Lifesize Room Controller para seu tablet.
  2. Use o aplicativo para digitalizar o código QR ou digite o código para concluir o processo de emparelhamento.

Agora você está pronto para fazer sua primeira chamada.