Configurações de rede

1. Usando o seu Phone HD, toque em Sistema > Admin.
  2. Toque em Configurações de rede e insira o seguinte utilizando o teclado:
  3. Servidor DHCP O DHCP aloca e atribui endereços IP dinamicamente.

Se você desabilitar o DHCP, insira o endereço IP configurado localmente, a máscara de sub-rede (usada para particionar endereços IP em um identificador de rede e host) e o gateway padrão.

Endereço IP  Insira o endereço IP do sistema.
    Máscara de Sub-rede  Insira as informações da máscara de sub-rede.
    Gateway padrão  Insira os detalhes do gateway padrão.
    Servidor DNS estático 1 e 2 Insira os endereços IP para configurar os servidores de DNS. Insira os nomes de domínio a serem pesquisados para resolução de nomes de host. O DNS traduz os nomes dos nós da rede em endereços. Especifique esta preferência para usar DNS na resolução de nomes de hosts como endereços IP.