Restauração das configurações de sistema

O seguinte procedimento restaura o sistema para seu estado padrão

1. Usando o seu Phone HD, toque em Sistema>Admin.
  2. Toque em Restauração das configurações de rede.
  3. Toque em Restaurar para redefinir todas as configurações de rede de volta para as configurações padrão.
O sistema é automaticamente reinicializado e a senha de administrador é redefinida para o valor padrão.

OBSERVAÇÃO: você também pode restaurar o sistema pressionando o botão de redefinição vermelho na parte posterior do sistema Lifesize por 10 a 15 segundos.