Diagnóstico e manutenção

1. Abra um navegador e vá para o endereço IP do seu Icon.  OBSERVAÇÃO: você pode encontrar isso no seu Phone HD clicando em Iniciar > Sistema.
  2. Role a tela para baixo até a seção Diagnóstico e manutenção  e defina o seguinte:
  3. Gerar e fazer download do relatório de diagnóstico A equipe de suporte pode pedir que você colete um relatório de diagnóstico do seu sistema para identificar a causa de um problema no seu sistema.
    Fazer download do relatório de diagnóstico Faz o download do relatório de diagnóstico gerado anteriormente
    Iniciar captura de pacote Captura e faz download do registro de comunicações da rede (arquivo .pcap). A captura de pacote é executada por até 3 minutos para capturar informações suficientes e, em seguida, é feito o download do arquivo.
    Reinicialização de sistema Faz com que o sistema reinicie.
    Restaurar sistema para configurações de fábrica Essa ação exclui suas configurações atuais, inclusive suas entradas de Favoritos.

O sistema é automaticamente reinicializado e a senha de administrador é redefinida com o valor padrão (admin).

OBSERVAÇÃO: você também pode redefinir o sistema pressionando o botão de redefinição vermelho na parte posterior do sistema Lifesize por 10 a 15 segundos.
    USB 1 Selecione o shell, a velocidade e o controle do fluxo
    USB 2 Selecione o shell, a velocidade e o controle do fluxo