Diagnóstico e manutenção

1. Abra um navegador e vá para o endereço IP do seu Icon.  OBSERVAÇÃO: você pode encontrar isso no seu Phone HD clicando em Iniciar > Sistema.
  2. Role a tela para baixo até a seção Diagnóstico e manutenção  e defina o seguinte:
  3. Relatório de diagnóstico A equipe de suporte pode pedir que você colete um relatório de diagnóstico do seu sistema para identificar a causa de um problema no seu sistema.
    Logs de sistema Faça download dos registros do sistema para o seu computador.
    Reinicialização de sistema Faz com que o sistema reinicie.
    Restaurar sistema para configurações de fábrica Essa ação exclui suas configurações atuais, inclusive suas entradas de Favoritos.

O sistema é automaticamente reinicializado e a senha de administrador é redefinida com o valor padrão (admin).

OBSERVAÇÃO: você também pode redefinir o sistema pressionando o botão de redefinição vermelho na parte posterior do sistema Lifesize por 10 a 15 segundos.