Configure a rede

1. Abra um navegador e vá para o endereço IP do seu Icon. OBSERVAÇÃO: você pode encontrar isso no seu Phone HD clicando em Iniciar > Sistema.
  2. Role a tela para baixo até a seção Rede e defina o seguinte:
  3. Tipo de conexão Com fio
    Servidor DHCP O DHCP aloca e atribui endereços IP dinamicamente.

Se você desabilitar o DHCP, insira o endereço IP configurado localmente, a máscara de sub-rede (usada para particionar endereços IP em um identificador de rede e host) e o gateway padrão.

Endereço IP Insira o endereço IP do sistema.
    Gateway padrão Insira os detalhes do gateway padrão.
    Máscara de rede Insira as informações da máscara de rede.
    Servidor DNS estático 1 e 2 Insira os endereços IP para configurar os servidores de DNS. Insira os nomes de domínio a serem pesquisados para resolução de nomes de host. O DNS traduz os nomes dos nós da rede em endereços. Especifique essa preferência para usar DNS na resolução de nomes de hosts como endereços IP.
    Duplex da rede

Full duplex permite a comunicação entre dois componentes para transmitir e receber informações simultaneamente.

Velocidade da Rede Selecione a velocidade da rede: 10 MB/s, 100 MB/s ou 1000 MB/s