Segurança e senhas

1. Abra um navegador e vá para o endereço IP do seu Icon. OBSERVAÇÃO: você pode encontrar isso no seu Phone HD clicando em Iniciar > Sistema.
  2. Role a tela para baixo até a seção Segurança  e defina o seguinte:
  3. Defina e confirme a senha do administrador As senhas podem ter até 16 caracteres e conter qualquer combinação dos números 0-9, letras a-z e A-Z, e símbolos * (asterisco) e # (cerquilha).
    Defina e confirme o PIN do Phone HD Defina um número de identificação pessoal de 4 dígitos (PIN) para o Lifesize Phone HD usado com este sistema.