Segurança e senhas

1. Abra um navegador e vá para o endereço IP do seu Icon. OBSERVAÇÃO: você pode encontrar isso no seu Phone HD clicando em Iniciar > Sistema.
  2. Role a tela para baixo até a seção Segurança  e defina o seguinte:
  3. Defina e confirme a senha do administrador As senhas precisam ter no mínimo 8 caracteres, com pelo menos um número, uma letra minúscula, uma letra maiúscula e um caractere especial.
    Defina e confirme o PIN do Phone HD Defina um número de identificação pessoal de 4 dígitos (PIN) para o Lifesize Phone HD usado com este sistema.