Configure o comportamento do sistema

1. Abra um navegador e vá para o endereço IP do seu Icon. OBSERVAÇÃO: você pode encontrar isso no seu Phone HD clicando em Iniciar > Sistema.
  2. Role a tela para baixo até a seção Comportamentos do sistema e defina o seguinte:
  3. Responder chamadas automaticamente Permite que as chamadas recebidas sejam respondidas automaticamente. Se desabilitado, você precisará atender ou ignorar as chamadas recebidas manualmente. Por padrão, você deve atender ou ignorar as chamadas recebidas manualmente.
    Começar apresentações automaticamente Se você conectar um laptop ou uma entrada de vídeo ao sistema, a apresentação começará automaticamente. A definição padrão é ativada.
    Saída de áudio Especifica o local para saída de áudio durante as chamadas de vídeo
    Anti-flicker 50Hz Luzes alimentadas por uma fonte de energia de 50 Hz podem produzir uma cintilação (flicker) que a câmera captura e transmite ao sistema. Se você estiver usando luzes alimentadas por uma fonte de energia de 50 Hz e observar cintilação no vídeo, defina Anti-Flicker como 50 Hz. O valor padrão é Automático.

OBSERVAÇÃO: o valor escolhido para essa preferência se aplica a todas as câmeras conectadas ao sistema.

Algumas definições de exposição da câmera projetadas para uso em ambientes iluminados por luz solar podem produzir cintilação (flicker). Para remover a cintilação, aumente a configuração de Brilho .