Configure o comportamento do sistema

1. Abra um navegador e vá para o endereço IP do seu Icon. OBSERVAÇÃO: você pode encontrar isso no seu Phone HD clicando em Iniciar > Sistema.
  2. Role a tela para baixo até a seção Comportamentos do sistema e defina o seguinte:
  3. Responder chamadas automaticamente Permite que as chamadas recebidas sejam respondidas automaticamente. Se desabilitado, você precisará atender ou ignorar as chamadas recebidas manualmente. Por padrão, você deve atender ou ignorar as chamadas recebidas manualmente.
    Começar apresentações automaticamente Se você conectar um laptop ou uma entrada de vídeo ao sistema, a apresentação começará automaticamente. A definição padrão é ativada.
    Saída de áudio Especifica o local para saída de áudio durante as chamadas de vídeo
    Modo de tela dupla Seleciona o Modo de autovisualização (padrão) ou o Modo espelhado. Mais informações abaixo.
    Anti-flicker 50Hz Luzes alimentadas por uma fonte de energia de 50 Hz podem produzir uma cintilação (flicker) que a câmera captura e transmite ao sistema. Se você estiver usando luzes alimentadas por uma fonte de energia de 50 Hz e observar cintilação no vídeo, defina Anti-Flicker como 50 Hz. O valor padrão é Automático.

OBSERVAÇÃO: o valor escolhido para essa preferência se aplica a todas as câmeras conectadas ao sistema.

Algumas definições de exposição da câmera projetadas para uso em ambientes iluminados por luz solar podem produzir cintilação (flicker). Para remover a cintilação, aumente a configuração de Brilho .
  4. Clique em Salvar.

Modo de tela dupla (somente Lifesize Icon 500 e 700)

Ao conectar uma segunda tela ao seu sistema, você pode selecionar um modo de tela e o sistema configurará automaticamente a segunda tela. Dependendo do modo, suas duas telas funcionam de maneira diferente durante uma videochamada e fora dela.

Modo de tela Status da chamada  Monitor 1 Monitor 2

Autovisualização (padrão)

Em uma chamada  Vídeo de outro participante, ou uma visualização composta, caso haja 3 ou mais participantes

Se o picture-in-picture (PIP) estiver ativado: a visualização da câmera será mostrada no PIP
    Visualização da câmera local

Se PIP estiver ativado: mostra o plano de fundo

Se você estiver apresentando sua tela localmente (via HDMI ou Lifesize Share) ou quando o outro participante estiver apresentando sua própria tela: mostra a apresentação
    Não está em uma chamada
    Plano de fundo Plano de fundo ou sinalização digital

Se estiver apresentando sua tela localmente (via HDMI ou Lifesize Share): mostra sua apresentação

Modo espelhado

Em uma chamada

Vídeo de outro participante, ou uma visualização composta, caso haja 3 ou mais participantes

Se o PIP estiver ativado: a visualização da câmera será mostrada no PIP

Visualização da câmera local

Se PIP estiver ativado: mostra o plano de fundo

Se você estiver apresentando sua tela localmente (via HDMI ou Lifesize Share) ou quando o outro participante estiver apresentando sua própria tela: mostra a apresentação

Não está em uma chamada

Plano de fundo ou sinalização digital

Se estiver apresentando sua tela localmente (via HDMI ou Lifesize Share): mostra sua apresentação

Plano de fundo ou sinalização digital

Se estiver apresentando sua tela localmente (via HDMI ou Lifesize Share): mostra sua apresentação

OBSERVAÇÃO:

1. Se o seu sistema foi previamente configurado para Modo PIP de autovisualização , o sistema mantém suas configurações atuais até que você altere o modo para um dos dois modos acima.
  2. Comandos CLISH podem ser usados para mostrar sempre a visão da câmera na Tela 1 no Modo de autovisualização quando não estiver em uma chamada.
  3. Sua câmera local pode sempre ser exibida temporariamente na Tela 1 pressionando o botão Câmera no Lifesize Phone HD.