Configure seu sistema para que ele funcione com VoIP

1. Abra um navegador e vá para o endereço IP do seu Icon. OBSERVAÇÃO: você pode ver isso no seu Phone HD clicando em Iniciar > Sistema.
  2. Role a tela para baixo até a seção VoIP  e defina o seguinte:
  3. Integração PBX Habilite a integração PBX.
    Nome de Usuário SIP Nome de usuário SIP para o dispositivo.
    Nome de Usuário de Autorização Nome de usuário de autorização do servidor SIP. Defina um valor somente se exigido pelo registrador ou pelo proxy.
    Senha de Autorização Senha de autorização do servidor SIP. Defina um valor somente se exigido pelo registrador ou pelo proxy.
    Registrador SIP Quando habilitado, usa um registrador SIP.
    Nome do host do registrador SIP O nome de host ou o endereço IP do registrador SIP.
    Registro de SIP Selecione Direct ou Through Proxy.
    Caminho de comunicação a ser usado ao fazer o registro no registrador SIP. Os dispositivos SIP usam as definições de registro para registrar dinamicamente seus locais atuais.
    Habilitar proxy do SIP Quando habilitado, usa um servidor proxy SIP.
    Nome de Host do Proxy Nome de host ou endereço IP do servidor proxy SIP.
    Sinalização SIP Defina o protocolo de sinalização SIP preferencial (TCP, UDP ou TLS). Os protocolos de sinalização são mutuamente exclusivos; a ativação de um desativa os demais.
    Para ativar a segurança de transporte para sinalização, defina o valor como TLS.