Configuração de chamadas e portas de mídia

Para fazer chamadas para outros sistemas através do firewall, você precisa configurar o firewall para permitir tráfego de entrada e saída para o sistema, da seguinte maneira:

Porta UDP 1719 Registro de gatekeeper.
Porta TCP 1720 Negociação de chamada H.323.
Porta UDP 5060 Negociação de chamada SIP.
Porta TCP 5060 Negociação de chamada SIP se a sinalização de TCP estiver habilitada para chamadas SIP.
Porta TCP 5061 Sinalização TLS em chamadas SIP se a sinalização TLS estiver habilitada.
OBSERVAÇÃO: TLS é o único transporte suportado para chamadas criptografadas.
Portas TCP
e UDP obrigatórias
Intervalo especificado em Preferências > Rede > Portas Reservadas.