Considerações de rede

Uma largura de banda de rede insuficiente pode resultar em baixa qualidade de áudio e vídeo. A Lifesize recomenda que a rede tenha pelo menos 1 Mb/s (entrada e saída) para uma chamada de vídeo de alta definição. Durante as chamadas de vídeo com pouca largura de banda, os sistemas de vídeo Lifesize selecionam automaticamente a melhor resolução possível com a largura de banda disponível.
Caso pretenda usar endereços de domínio para fazer chamadas, configure um servidor DNS ou utilize um servidor DHCP que defina automaticamente um servidor DNS. O servidor DNS padrão do Lifesize é 8.8.8.8.