Usar seu sistema

Com o Lifesize Phone HD, você pode gerenciar conferências de áudio, web e video, bem como compartilhar sua tela, tornando ainda mais fácil a colaboração com colegas e parceiros. A interface touchscreen vívida e responsiva proporciona o acesso rápido às funcionalidades mais populares.

Faça uma chamada

1. Na Tela inicial, toque no ícone Chamar.
  2. Toque no ícone Diretório .
  3. Selecione a pessoa para chamar.
  4. Selecione Discar como Vídeo ou Discar como Voz.

Localize e adicione contatos usando Recentes, Diretório ou Favoritos. Participe de uma reunião usando Reuniões. Use o Teclado para discar um telefone diretamente.

Desligar áudio

Durante uma chamada, toque no ícone Silenciar áudio .

As luzes do Lifesize Phone HD ficam vermelhas quando o áudio é silenciado.

Encerrar uma chamada

Toque no ícone Encerrar .

Existem várias maneiras para encerrar uma chamada. Você pode remover a si mesmo ou um ou mais dos participantes na chamada.

Iniciar uma apresentação

Durante uma chamada, toque no ícone Apresentar .

Durante uma chamada, toque no ícone Layout  para opções de layout da tela. Para encerrar o modo de apresentação, toque no ícone  Apresentar .

Você pode compartilhar a sua tela, não importa se você está em uma chamada de vídeo ou em uma apresentação para outras pessoas na sala de conferências.

Ajustar volume

Durante uma chamada, toque no ícone Volume .Ajuste o volume com o controle deslizante.

Para ajustar o volume antes de iniciar uma chamada, toque no ícone Iniciar na tela inicial para acessar o ícone Volume.

Desligar vídeo

1. Durante uma chamada, toque no ícone Mais .
  2. Toque no ícone Silenciar vídeo .

Mover a câmera

Durante uma chamada, deslize para a esquerda e toque no ícone Câmera .

Caso deseje mover a câmera antes de realizar uma chamada, toque no ícone Câmera na Tela inicial.

Reposicione/ajuste o zoom da câmera usando os controles.

Você pode adicionar uma predefinição pressionando e segurando um número na barra Predefinições .

Habilitar Não perturbe

1. Durante uma chamada, toque no ícone Mais .
  2. Toque no ícone Não perturbe .

Gravar uma chamada

1. Durante uma chamada, toque no ícone Gravar.
  2. Selecione a pessoa que será proprietária da gravação.

OBSERVAÇÃO:é necessário ter o Lifesize Record and Share para gravar uma chamada.

Idioma

Toque no ícone Idioma para alterar o idioma.

Admin

Toque no ícone Administrador para acessar as configurações adicionais de administrador.

• Configurações de rede para modificar as configurações de rede, incluindo o endereço IP e o servidor DHCP
  • Teste de rede verifica a conectividade do sistema de sala à sua rede e ao serviço Lifesize
  • Restaurar configurações de rede restaura as configurações de rede para os valores padrão e o sistema solicita um endereço do servidor DHCP
  • Restaurar configurações de sistema restaura as configurações do sistema para os valores padrão. Depois que a restauração estiver concluída, você será conduzido pela configuração do sistema novamente.

Controles rápidos

Vários gestos foram adicionados ao Lifesize Phone HD conectado a um sistema Lifesize Icon. Você precisa estar em uma ligação para usar esses gestos.

• Tocar dois ­dedos em qualquer tela silencia ou cancela o silenciamento
  • Deslizar dois ­dedos para cima em qualquer tela aumenta o volume em 10%
  • Deslizar dois ­dedos para baixo em qualquer tela diminui o volume em 10%
  • Deslizar três ­dedos e manter em qualquer tela move a câmera local na direção indicada
  • Tocar quatro ­dedos em qualquer tela o levará para as opções do Sistema