Chamadas

Faça uma chamada

Use o Teclado para discar um telefone diretamente.

No diretório:

1. Na Tela inicial, toque no ícone Chamar .
  2. Toque no ícone Diretório .
  3. Selecione a pessoa para chamar.
  4. Selecione Discar como vídeo..

Nos seus Favoritos:

1. Na Tela inicial, toque no ícone Chamar .
  2. Toque no ícone Favoritos .
  3. Selecione a pessoa para chamar.
  4. Selecione Discar como Vídeo ou Discar como Voz.

Encerrar uma chamada

Toque no ícone Encerrar .

Ajustar volume

Durante uma chamada, toque no ícone Volume .Ajuste o volume com o controle deslizante.

Para ajustar o volume antes de iniciar uma chamada, toque no ícone Iniciar  na tela inicial para acessar o ícone Volume.

Desligar áudio

Durante uma chamada, toque no ícone Silenciar áudio .

As luzes do Lifesize Phone HD ficam vermelhas quando o áudio é silenciado.

Mover a câmera

Durante uma chamada, deslize para a esquerda e toque no ícone Câmera .

Caso deseje mover a câmera antes de realizar uma chamada, toque no ícone Câmera na Tela inicial.

Reposicione/ajuste o zoom da câmera usando os controles.

Você pode adicionar uma predefinição pressionando e segurando um número na barra Predefinições .

Habilitar Não perturbe

1. Durante uma chamada, toque no ícone Mais .
  2. Toque no ícone Não perturbe .

Gravar uma chamada

1. Durante uma chamada, toque no ícone Gravar .
  2. Selecione a pessoa que será proprietária da gravação.

OBSERVAÇÃO:é necessário ter o Lifesize Record and Share para gravar uma chamada.