Apresentar sua tela

Durante uma chamada, toque no ícone Apresentar .

Durante uma chamada, toque no ícone Layout  para opções de layout da tela. Para encerrar o modo de apresentação, toque no ícone  Apresentar .

Você pode compartilhar a sua tela, não importa se você está em uma chamada de vídeo ou em uma apresentação para outras pessoas na sala de conferências.

Para encerrar o modo de apresentação, toque no ícone  Apresentar .

Os administradores podem desabilitar apresentações automáticas em Preferências > Sistemas.  O padrão é habilitado.

Se seu sistema de vídeo já estiver recebendo uma apresentação, você não poderá conectar um laptop e iniciar sua própria apresentação sem primeiro interromper a apresentação atual para todos os participantes. 

Layouts

Selecione entre as seguintes opções de layout durante uma chamada:

A entrada da apresentação e o vídeo remoto aparecem lado a lado.
A entrada da apresentação e o vídeo de vários participantes da chamada aparecem. Esse layout está disponível com chamadas de bridge integradas a partir de Reuniões. Para bridges que não são integradas, selecione<ou>para escolher um layout.
A entrada da apresentação aparece.
O vídeo do lado remoto aparece.

Se a chamada de vídeo não suportar apresentações simultâneas com vídeo, o sistema de vídeo automaticamente trocará as entradas primária e da apresentação para enviar a apresentação. A ponta local mostra tanto a entrada da câmera quanto da apresentação, e a remota mostra apenas a apresentação.