Reinicialização

O sistema é reinicializado quando você realiza qualquer uma das seguintes tarefas:

Reinicializar o sistema manualmente.Diagnóstico > Reinicialização do Sistema
Redefinir o sistema ao seu estado padrão.Manutenção > Redefinição do Sistema > Redefinição do Sistema
Reverter o sistema ao estado anterior.Manutenção > Redefinição do Sistema > Reversão do Sistema
Restaurar o estado salvo do sistema.Manutenção > Redefinição do Sistema > Redefinição do Sistema
Altere a preferência Tag VLAN.Preferências > Rede > Tag VLAN
Alterar os valores para as portas reservadas.Preferências > Rede > Portas Reservadas
Atualização do software do sistema.Manutenção > Atualização do Sistema

Você também pode reiniciar o sistema pressionando o botão de redefinição vermelho na parte posterior do codec por 5 a 10 segundos.