Reverter

O seguinte procedimento reverte o sistema a uma versão alternativa do software:

  1. Selecione Manutenção > Redefinição do Sistema > Reversão do Sistema .
  2. Opcional: insira a razão para reverter o sistema.
  3. Clique em Sim.
    O sistema é reinicializado automaticamente.

Você também pode reverter o sistema pressionando o botão de redefinição vermelho na parte posterior do codec por 15 e 20 segundos.