Atualizações

OBSERVAÇÃO: Se o seu Icon estiver conectado ao Lifesize Cloud, as atualizações de software serão aplicadas automaticamente ao seu sistema. O sistema solicita que você aplique a atualização, permitindo que você retarde a operação se estiver usando o sistema.

Antes de fazer uma atualização do software do sistema, verifique se seu ambiente atende aos seguintes requisitos:

  • Existe uma chave de licença atual instalada no sistema. A data de vencimento da licença para manutenção aparace em Manutenção > Chaves de Licença. A atualização não funciona se não houver uma chave de licença atual no sistema. Entre em contato com um parceiro Lifesize para renovar o seu contrato de manutenção.
  • Leia mais sobre atualização de chaves de licença.

  • Todas as câmeras que você pretende usar com o sistema estão corretamente conectadas ao codec. Câmeras não conectadas a um sistema Lifesize antes da atualização, podem não funcionar corretamente após a atualização.
  • Encerre todas as chamadas antes da atualização.

 

Atualizando o software do sistema

  1. Na página de downloads de software  lifesize.com/support, clique em Baixar Software.
  2. Faça login em sua conta de suporte. Se for a sua primeira visita, crie a conta.
  3. Insira o número de série do seu sistema de vídeo Lifesize (localizado em Diagnóstico > Informações do Sistema). Siga as instruções para encontrar a versão de software que deseja para o seu produto e baixe-a para um diretório local do seu computador.
  4. Navegue para Manutenção > Atualização do Sistema.
  5. Clique em Selecionar Arquivo para navegar até o arquivo de atualização que você baixou.
  6. O sistema valida o arquivo. Para revalidar o mesmo arquivo ou se você inseriu manualmente um caminho para o arquivo, clique em Validar para que a verificação ocorra.

  7. Para redefinir o sistema para as configurações padrão originais, selecione Restaurar padrões.
  8. Clique em Carregar.
  9. A atualização pode levar alguns minutos; não interrompa o processo. Durante uma atualização, um tela de status aparece em um navegador em que você pode monitorar o processo de upload do arquivo. Se você fechar a janela antes da conclusão do upload do arquivo, o upload é cancelado.

    Quando a atualização estiver concluída, o sistema é reiniciado automaticamente.

  10. O sistema de vídeo está pronto para ser usado. Se você selecionou Restaurar padrões, deve primeiro reconfigurar o sistema.
  11. Para acessar todas as opções usando um navegador após uma atualização (ou downgrade), atualize o navegador antes de fazer login novamente.