Controlando o uso de câmera por usuários remotos

Para impedir que os usuários na ponta remota controlem a unidade local da câmera, inclusive sua configuração e seus controles predefinidos, desabilite Preferências> Vídeo > Controle da Câmera Local.

Mesmo se você habilitar Controle Remoto da Câmera Local, ainda pode impedir que os usuário remotos configurem e usem as configurações predefinidas da câmera local desabilitando Ajuste Remoto das Predefinições da câmera e Movimento Remoto para Predefinições da Câmera.