Downloads do software

Lifesize On-Premises

Seus produtos da Lifesize funcionarão melhor se você os mantiver atualizados. Para garantir que seus produtos estejam atualizados, você pode fazer o download das atualizações de software aqui. Para ativar o download do software de videoconferência, faça login abaixo na sua conta. Se for novo na Lifesize, você deve primeiro criar uma conta. Após ativar a conta, você poderá fazer download do software e será registrado para receber notificações sobre atualizações do software.

Fazer download do software

Observe que é necessário um contrato de manutenção atual para acessar as atualizações dos produtos. Se o seu contrato não for atual, entre em contato com seu parceiro autorizado da Lifesize ou envie um e-mail diretamente a Renovações de serviços.

Atualizações recentes

Lifesize Cloud

Já é cliente do Lifesize Cloud e está procurando o aplicativo Lifesize Cloud? Visite nossa página Lifesize Cloud Software Download para fazer download do aplicativo Lifesize Cloud para seu laptop (Mac ou Windows), tablet ou smartphone (iOS, Android ou Amazon).

Fazer download do aplicativo Cloud

Observe que você deve ter uma conta atual no Lifesize Cloud para fazer download do aplicativo. Deseja experimentar o Lifesize Cloud gratuitamente por 14 dias? Clique para iniciar a avaliação.

Atualizações recentes

Se usar o Lifesize Cloud, você não precisa se preocupar com essas atualizações. Seu software se atualiza automaticamente, de modo que está sempre atualizado. Mais informações de atualização estão disponíveis na página Novidades do Lifesize Cloud