Управление камерой, используемой удаленными пользователями

Чтобы запретить удаленным пользователям управлять ближней камерой, включая конфигурирование и управление предварительными настройками камеры, отключите через пункты Предпочтения >Видео > параметр Удаленное управление ближней камерой.

Если включить параметр Удаленное управление ближней камерой, все еще можно будет запретить удаленным пользователям настраивать ближнюю камеру и использовать предварительные настройки, отключив параметры Удаленная установка предварительных настроек камеры и Удаленное перемещение к предварительным настройкам камеры.