重启

当完成以下任何任务时,系统将重启:

手动重启系统。诊断 > 系统重启
将系统重置到默认状态。维护 > 系统重置 > 系统重置
将系统还原为先前状态。维护 > 系统重置 > 系统还原
将系统恢复到已保存的状态。维护 > 系统重置 > 系统恢复
更改 VLAN 标记 优选设置。优选设置 > 网络 > VLAN 标记
更改保留端口的值。优选设置 > 网络 >保留端口
升级系统软件。维护 > 系统升级

您也可以按住编码解码器背面的红色 Reset(重置)按钮 5 至 10 秒来重启系统。