重置

以下步骤可将系统重置到默认状态:

  1. 选择 维护 > 系统重置 > 系统重置 
  2. 可选: 输入重置的原因。
  3. 单击确定 确认将系统设置为其默认状态。
  4. 系统自动重启并且管理员密码也被重置为默认值 (admin)。

: 您也可以按住编码解码器背面的红色 Reset(重置)按钮 10 至 15 秒来重置系统。