隐私政策

保护您的隐私对于 Lifesize 至关重要。我们努力保护您的个人信息。通过确保您知道并了解 Lifesize 在线隐私政策,我们可以为您提供更好的服务。请花费一些时间阅读下列政策,以了解我们如何处理您的个人信息。

Lifesize 隐私政策:

您的隐私和安全

保护您的隐私对于 Lifesize 至关重要。我们努力保护您的个人信息。通过确保您知道并了解 Lifesize 的隐私政策以及 Lifesize 如何使用并保护其在网站 www.lifesize.com(“网站”)上所收集的个人信息,我们可为您提供更好的服务。请花费一些时间来阅读下列政策,了解我们如何处理您的个人信息,并通过发送电子邮件到 privacy@lifesize.com 将您的任何问题或顾虑告知我们。

收集个人信息

我们为何收集个人信息

Lifesize 收集和使用您的个人信息,从而为您提供更优质的客户服务。此外,我们使用您的个人信息向您发送最新的产品公告、软件更新、特别优惠,以及其他我们认为您想要知道的信息。这可能偶尔包括来自其他科技公司且能够为您的 Lifesize 产品增添价值的产品和服务的信息。我们可能会不时地利用您的个人信息通过在线或电话方式与您取得联络,邀请您参与市场研究调查,以便我们衡量客户满意度及开发更好的产品。

收集的个人信息类型

依据本隐私政策,“个人信息”指的是能够合理用于识别或描述您的个人身份的信息。这包括允许我们与您取得联络的个人信息(线下或在线联络),例如:

  • 您的姓名
  • 您的电子邮件地址
  • 您的电话号码
  • 您的实体地址
  • 您的账户用户名和密码
  • 您的职务和贵公司名称
  • 您的 IP 地址
  • 您的域名
  • 您的人口统计信息

此外,以下类型的信息将在您使用 Lifesize 产品和服务,包括 Lifesize Cloud 时自动被收集:

  • 设备序号
  • 软件版本
  • 连接的硬件产品
  • 自定义设置
  • 其他系统信息
  • 呼叫信息记录(例如呼叫数目、参与者和呼叫时长)

您所提交或收集的关于您对本网站及 Lifesize 产品和服务使用的信息存储在您的 Lifesize 系统和/或 Lifesize 服务器上,本隐私政策会对此做进一步描述。

个人信息的提交

您可能会在使用我们的产品和服务时在本网站注册,并在下载 Lifesize 软件、登录您的帐户、访问产品信息和更新、访问时事通讯、注册报名研讨会、访问技术服务或支持门户,或是登录需要授权的页面时提供个人信息。此外,我们还可能随时邀请您参与调查。在参与调查时,您能够知道提交了哪些个人信息,因为这些信息将由您手动输入。如果您选择不注册及不提供信息,您仍然可以使用网站的大部分功能。但遗憾的是,您将无法访问需要注册的区域。

信息的自动收集

在您访问本网站或使用我们的产品或服务时,Lifesize 会自动在服务器日志收集有关您的计算机硬件和软件的某些信息。该信息可能包括:您的 IP 地址、操作系统、对任何连接的 Lifesize 产品的描述及此类产品的使用方式、浏览器类型、域名、访问次数、服务提供商和外部推荐网站地址。 
Lifesize 及其第三方服务提供商会在整体上收集关于您如何通过 cookie(由域中的网页服务器存放在您硬盘上的小文本文件,该小文本文件可供网页服务器读取)和互联网标签(例如,网络信标)使用本网站的非个人信息,并跟踪导航数据。如要了解更多内容,请阅读我们的 Cookie 合规管理
 页面。我们还收集下列信息,诸如您先前访问网站的 URL、您在本网站访问的页面以及任何操作详情(下载和请求等)。本信息用于了解您如何与本网站互动,并且帮助我们优化营销活动,包括管理我们在其他网站上的广告,基于您在本网站上的活动向您推送广告。如果您要管理自己接收定向广告的偏好设置,可以前往网络广告联盟的“消费者选择退出”页面,并使用此工具来选择退出这些公司。请注意,无论您的偏好设置如何,您都将继续收到非个性化广告。您还可以设置浏览器,在 cookie 已设置或是拒绝或删除 cookie 时通知您,但这样的话,本网站的某些功能可能无法正常运作。

社交媒体功能

本网站包括社交网络媒体功能,例如 Facebook 点赞按钮,以及包括“共享”按钮在内的小工具(合称“功能”)。这些功能可能会收集您的 IP 地址、您在本网站上浏览哪个页面,并且可能设置 cookie 来启用“功能”,以便其正常工作。这些功能是由第三方托管或由本网站直接托管,它们可令您向个人配置页面发布关于您在本网站上的活动之信息,以在您的网络内与他人共享。您与这些功能间的相互作用由提供这些功能的公司之隐私声明所管理。

产品购买

您通过本网站提交的任何付款信息,包括信用卡信息,都由我们的支付提供商而非 Lifesize 收集。我们的支付提供商经授权,仅可针对提供本服务的目的来收集和使用提交的信息。请阅读我们的支付提供商隐私声明,此声明可在信息收集区域查看。

录制的云内容的保留

客户可以启用部分产品功能来记录 Lifesize Cloud 会议期间的参与者通信。当客户启用这些功能后,以保存的视频和聊天记录(合称“录制的云内容”)形式呈现的会议录制内容在可能的情况下可能由 Lifesize 存储。依据录制的云内容的类型,Lifesize 客户可以配置此类存储的时长并根据选择删除此录制的云内容。Lifesize 将采取适当的技术和安全措施来保护录制的云内容免遭未授权的访问和/或使用。客户对 Lifesize Cloud 录制和存储功能的使用受 Lifesize Cloud 服务条款所管理,并且可由客户随时随意取消激活。未经客户同意,Lifesize 不得查看或取消加密任何录制的云内容。

求职者、当前和先前的员工

如果您使用本网站向 Lifesize 申请工作职位,我们将使用您提供的个人信息来处理您的申请及监控招聘统计数据。除非法律另有规定,否则我们不会在未通知您的情况下将您的个人信息披露给第三方(例如,在验证职业推荐信时)。我们可能会在招聘活动结束后保留落选者的个人信息。我们还可能保留求职者的去个人化统计信息,从而为我们的招聘活动提供帮助。Lifesize 的公司总部位于德克萨斯州的奥斯汀,员工信息和招聘数据将保留在此处及全球其他 Lifesize 地点。当个人开始在 Lifesize 工作后,我们会编制雇佣相关的人员文件,届时我们将提供更多关于如何保留个人信息的详情。

儿童的个人信息

我们不会故意从年龄小于 13 岁的网站访客或 Lifesize 产品或服务的用户处收集个人信息。如果我们得知自己收集到此类个人信息,将采取合理步骤来删除该信息。

范围

本隐私政策适用于通过 Lifesize 网站、产品和服务,包括 Lifesize Cloud 在内收集的信息。如需关于 Lifesize Cloud 的更多信息,请点击此处查看 Lifesize Cloud 隐私声明。本隐私政策不适用于本网站可能连接的独立网站的使用,包括社交媒体功能。Lifesize 鼓励您仔细阅读您所访问的任何网站的隐私声明。

我们如何使用您的个人信息

个人信息的使用

Lifesize 将您的个人信息仅用于本隐私政策所描述的、您向我们提供该信息的目的。

与第三方共享个人信息

Lifesize 不会向独立的公司交易、出租或出售客户或用户信息。然而,由于 Lifesize 是一家全球公司,我们可能会将您的个人信息与全球范围内同 Lifesize 合作或通过提供其产品和服务来支持 Lifesize 的其他第三方共享。举例来说,我们可能会披露与下列有关的个人信息:

  • Lifesize 与包括分销商和转销商在内的全球渠道分销合作伙伴缔约,以向终端用户销售产品和服务。我们要求渠道合作伙伴执行协议,从而依据 Lifesize 隐私政策保护您的个人信息。
  • Lifesize 雇用船运公司有效地向客户交付产品,并且我们仅针对运输和交付目的向其提供您的个人信息。
  • 我们可能会雇用附属和独立的服务提供商来为您提供服务。例如,我们可能会使用电子邮件服务提供商来代表我们向您提交电子邮件通信。所有服务提供商均需遵守严格的保密义务,并仅代表我们在我们的指示下处理您的信息。
  • 我们可以随意分享经过编辑的或匿名的信息,但该信息只有在我们编辑后才可共享,从而确保信息接收者无法利用该数据来识别您的身份或将该信息与您关联起来。
  • 我们可能会为了保护您的或我们的法律权利或根据法律规定,或是遵守法院和政府实体的命令而披露信息。我们还可能根据强制性法律要求将您的个人信息披露给政府实体,例如我们或代表我们运营的第三方所在国家/地区的执法机构。
  • 如果我们打算合并某个业务实体或被其收购,可能会将信息披露给此业务实体,或是参与并购、转让或销售公司资产或业务的任何机构。
  • 如果您在本网站的公共区域发布任何信息,例如社区论坛、博客或其他区域,公众就可获取该信息并且我们可随意重新使用和重新发布该信息。
  • 我们可能会披露信息,以保护和捍卫 Lifesize 的权利或财产,包括其网站,或者如果我们认为此披露是为获取公众利益所必需,则会披露信息。

在我们因上述原因之外的其他理由披露您的个人信息前,我们将首先通过电子邮件、点击链接、选择退出的在线机会或其他方式获取您的同意。如果我们向第三方透露您的个人信息,我们将要求第三方按照我们的政策保护和维护您的信息。我们要求我们的供应商负责遵守法律,我们定期审查他们与消费者隐私和数据安全有关的主张、认证和注册。除非适用法律另有规定,否则,如果我们未能通过尽职调查,则 Lifesize 仅对第三方违反本隐私政策的行为负责。

非个人信息的使用

我们还会使用匿名的汇总数据来创造统计数据和报告,以用于各种商业目的,包括与维护网站功能和 Lifesize 的产品和服务有关的目的及营销相关目的。

电子邮件消息传送

Lifesize 会定期向使用者发送关于我们的产品和服务的电子邮件消息。我们还使用跟踪像素来确定总共有多少人打开我们的电子邮件。

同意转移

通过 Lifesize 网站、产品或服务收集的个人信息可以在美国或 Lifesize 或其子公司、附属机构或代理维护设施所在的任何国家/地区存储和处理。使用本网站,即表明您同意在您所在的国家/地区外收集、处理、维护和转移个人信息,包括美国及隐私法律可能不如您居住所在和/或公民身份所在国家/地区的隐私法律那样完善或相同的其他适当地区。

控制和审查您的个人信息

您的同意

使用本网站,即表明您同意 Lifesize 根据此隐私政策的规定使用您的个人信息。本隐私政策无意也不会为任何一方或代表任何一方规定任何合同性或其他合法权利。

您的选择和退出

如果您不同意此隐私政策或其任何条款,可以选择不使用我们的网站、产品或服务。您还可以随时审查、编辑和/或删除我们所保留的关于您的信息。在适当法律的允许范围内,我们将立即遵守审查、编辑或删除您的信息之任何请求。您还可以指引我们更新或删除/取消激活关于您的某些信息。您还可以联络我们,要求从博客、社区论坛或本网站的其他公共区域删除您的个人信息。Lifesize 可能无法删除您的部分或全部个人信息,在这种情况下,我们会立即告知您原因。请利用下列信息联络我们:

  • 电话:+1-877-LIFESIZE 或 +1-512-347-9300
  • 联络人:首席隐私官
  • 邮寄地址:Lifesize, Inc.;收件人:首席隐私官;1601 South Mopac Expressway, Suite 100 Austin, Texas 78746
  • 网址:privacy@lifesize.com

您可以按照收到的电子邮件中包含的取消订阅说明或在本网站的订阅管理页面停止接收营销电子邮件。Lifesize 会在收到此类请求后的 30 天内回应您的请求,审查我们为您存档的信息。
我们为您提供选择机会,您可在我们每次要求获取信息时拒绝我们将您的个人信息用于特定用途。只要您的用户帐户处于活动状态或在为您提供服务时所必需,以及为遵守我们的法律义务、解决争议和执行我们的协议所必需,我们就会保留您的信息。

信息保护

Lifesize 致力于保护您的个人信息。为确保您的个人信息获得保密,我们将此隐私准则传达给每位 Lifesize 员工。我们还采用包括 SSL 加密在内的各种安全技术和流程来帮助保护您的个人信息免遭未授权的访问、使用或披露。所收集的任何信息都存储在安全的数据库内。 

遗憾的是,没有任何通过网络传输个人信息的系统可以确保 100% 的安全。有各种因素可能会损害个人信息的安全性,包括对本网站的无授权进入或使用,以及硬件或软件故障。Lifesize 无法保证向本网站或通过我们的服务所传输的您的信息之安全性。在本网站上或通过 Lifesize 产品和服务传输您的个人信息需要您个人承担风险。

此外还请注意,在使用本网站和 Lifesize 的产品和服务时采取下列预防措施也是您的责任:

  • 保护您的登录凭据,包括您的用户名和密码;
  • 确保在您的设备登入网站过程中没有其他人使用网站,包括通过移动设备、Wi-Fi 或您可能正在使用的共享访问连接来登录;
  • 在您不使用时注销或退出网站;以及
  • 获取其他账户详情。

如果您认为您的帐户或个人信息遭泄露,请尽快使用本隐私政策中提供的信息与我们联系。这些政策遵从 https://www.privacyshield.gov 中的规定。

Lifesize 遵守美国商务部所提出的《欧盟-美国隐私盾框架》和《瑞士-美国隐私盾框架》有关从欧盟和瑞士转移至美国的个人信息之收集、使用和保留的规定。这包括雇佣关系中相关的个人信息,Lifesize 承诺就其与欧盟数据保护局 (DPA) 和瑞士联邦数据保护与信息委员会 (FDPIC) 进行合作,并遵守这些机构对人力资源数据给出的意见。Lifesize 已经向商务部证明其能够遵守隐私盾原则。如果本隐私政策条款和隐私盾原则之间有任何冲突,请以隐私盾原则为准。如需了解有关隐私盾计划的更多信息及查看我们的认证,请访问 https://www.privacyshield.gov/

执行和争议解决

Lifesize 通过自我评估来确保遵守本隐私政策,并定期审查以确保本政策是正确的、针对打算涵盖的信息来说是全面的、突出显示的、已执行的和可访问的。如果您对 Lifesize 的隐私政策或本网站有任何问题或顾虑,我们鼓励您使用下列信息联络我们:
电话:+1-877-LIFESIZE 或 +1-512-347-9300
联系人:首席隐私官
邮件: 
Lifesize, Inc.
收件人:首席隐私官
1601 South Mopac Expressway, Suite 100
Austin, Texas 78746
电子邮件地址:
privacy@lifesize.com

根据隐私盾原则,Lifesize 致力于解决有关收集或使用您的个人信息的投诉。对于来自欧盟和瑞士的个人,如有关于我们对隐私盾的合规性或隐私政策的问询或投诉,请先通过上述联络信息联络 Lifesize。

在您首次联络隐私官并给予我们合理的时间来处理您的投诉后,如果您的隐私或数据使用问题未得到满意解决,请通过以下网址联系我们在美国的第三方争议解决方案提供商(免费):https://feedback-form.truste.com/watchdog/request。TRUSTe 的争议解决程序将以英语进行。

Lifesize 在隐私盾下的隐私政策及其实施,受美国联邦贸易委员会 (FTC) 的调查和执法权力管辖。如果争议无法通过其他程序解决,在某些情况下(更详尽描述请参见隐私盾网站https://www.privacyshield.gov/),您可以向隐私盾小组申请强制性仲裁。

本声明更改

Lifesize 可能会随时更改本隐私政策,我们会将任何更改发布在网站上,从而通知您。我们鼓励您定期查看隐私政策,以了解其是否出现任何更改并得知 Lifesize 是如何保护您的个人信息的。您在本隐私政策的更改或修订发布后继续使用本网站即视为接受此更改和修订。在任何情况下,如未经您同意,我们的更改均不会降低对过去从您那里收集的个人信息的保护。感谢您对 Lifesize 及我们的产品和服务的关注。

2017 年10 月 26 日修订