视频

Lifesize Record and Share

如果在 Lifesize 帐户中启用了 Record and Share,您组织中的用户可以录制会议,并与他人分享录制内容的链接。要配置录制选项以及设置分享权限,请转至帐户设置,选择常规设置选项卡,然后滚动至Record and Share了解更多信息

 

上传录制

如果您想要分享使用 Lifesize 之外的平台录制的视频,您可以通过“上传”功能,使用网页浏览器将视频文件上传至 Lifesize 录制视频库。上传完成后,系统会适当处理和确定该视频的格式,以在视频源中分享。Lifesize 管理员可以在 Lifesize 帐户的录制视频库中管理所有录制视频。只有 Lifesize 管理员和超级用户可以上传录制视频。

  1. 转至录制视频 > 录制视频源
  2. 单击上传
  3. 拖放文件,或者单击浏览文件。仅上传尺寸不超过 5GB 的 MP4 文件。
  4. 编辑录制视频的标题(可选)。
  5. 单击上传。页面上会显示上传进度。您随时可以离开上传窗口页面,后台会继续上传,但是您无法查看进度百分比。注意:上传所需的时间因文件大小和网速而异。
  6. 正在处理:您的视频需要一些时间处理,处理进度在上传按钮下方显示。建议在任何给定时间上传和处理的最大视频数量为 3 个。处理时间一般为 1 GB 1 小时。
  7. 处理完成后,文件会出现在录制视频源中。转至编辑,以编辑录制视频属性,然后转至,选择可以查看录制视频的人员:
  • 特定用户:这是默认设置。开始输入用户的姓名,然后从下拉框中选择。
  • 整个帐户:选择此选项,以便和帐户中的所有用户共享。