连接现有 Icon 或断开与现有 Icon 的连接

随时将您的 Icon 系统与 Lifesize 基于云的服务相连接

注:以下步骤可将系统重置为其默认设置。

  1. 在浏览器 URL 中输入 IP 地址,登录到您的 Icon。
  2. 输入您的用户名和密码。有关默认信息,请参阅系统访问和密码
  3. 选择首选语言,然后单击登录
  4. 单击维护选项卡,然后选择系统重置 > 系统重置
    :本操作将删除您的当前设置,包括您保存在收藏夹中的条目。
  5. 向导将引导您配置语言、网络设置、时区和 您的 Lifesize 基于云的服务连接。


断开您的 Icon 与 Lifesize 的连接

  1. 在浏览器 URL 中输入 IP 地址,登录到您的 Icon。
  2. 输入您的用户名和密码。有关默认信息,请参阅 系统访问和密码 。
  3. 选择首选语言,然后单击登录
  4. 单击维护选项卡,然后选择系统重置 > 系统重置
  5. 在 维护>系统重置>系统重置 中将您的系统重置为默认设置。
    :本操作将删除您的当前设置,包括您在收藏夹中的条目。
  6. 当初始配置向导提示您加入 Cloud 服务时,选择 
  7. 要求您的管理员 从您的用户账户移除 Icon