管理用户

您可通过 管理员控制台管理您的 Lifesize 账户组中的用户。

登录并选择用户。使用“搜索”,从而在目录中快速查找用户。 

删除用户账户  单击用户名称旁边的复选框,然后单击删除。 您要删除的用户拥有的任何会议都将重新分配给帐户管理员。
更改用户密码 选择用户名称以打开编辑用户对话框,然后单击 重置密码 以向用户发送带有密码重置链接的电子邮件。
更改用户显示名称 点击用户名称打开编辑用户对话框,然后输入新名称并单击保存
查看配对设备信息

单击用户名称,然后单击设备选项卡 。

如您已有关联的设备,则会显示。您可以通过选择取消用户关联设备的链接来取消关联设备。执行此操作时,设备将脱机并与帐户取消配对,还会从会议室系统列表中删除。该设备需要作为会议室重新配对或与单个用户配对。

注:如要下载用户目录副本,请单击 导出全部

您还可以: