系统设置重置

以下步骤可将系统重置到默认状态

  1. 使用 Phone HD,点击系统 > 管理员
  2. 点击网络设置重置
  3. 点击重置以将所有网络设置重置为默认设置。
系统自动重启并且管理员密码也被重置为默认值。

:您也可以按住 Lifesize 系统背面的红色重置按钮 10 至 15 秒来重置系统。