将 Icon 从 Cloud 用户帐户删除

  1. 将系统重置为其默认设置。
  2. 当初始配置向导提示您加入 Cloud 服务时,选择
  3. Cloud 客户经理: 登录 Cloud Web 控制台并将 Icon 从 Cloud 用户帐户中删除。 从 Cloud 的联机帮助中了解更多信息。