管理功能

编辑 Lifesize Share 帐户设置

要编辑帐户,您必须以管理员身份登录。

  1. 要修改 Lifesize Share 帐户设置,请单击管理设置,然后根据需要来更改帐户名或 CNAME(可选)。
  2. 完成更改后,单击保存

修改 Lifesize Share

完成 Lifesize Share 注册后,您可以修改任何或所有设备设置。要编辑设备,您必须以管理员身份登录。

  1. 从设备列表中选择 Lifesize Share。
  2. 单击设备名称旁的 编辑 即可打开“Lifesize Share 设备设置”窗口。
  3. 编辑或保留以下内容:
    • 设备名称
    • 代码规定:每次询问、只询问一次、每 30 天询问一次、从不询问。这是指连接到设备时需要输入配对代码的频率。
    • 帧速率:30 或 60 帧/秒 (FPS)。
    • 显示超时(分钟):默认(10 秒)、5、10、15、30、45、60、从不。设置显示器进入睡眠状态的时间。
    • 启用“过扫描”:默认情况下将禁用“过扫描”。启用“过扫描”可能会导致图像比例与显示图像的屏幕比例不匹配。
    • 启用 Airplay:默认情况下,禁用 Airplay。启用 AirPlay 允许您从 Apple® 设备共享您的屏幕。
    • 启用/禁用无线。启用时,您可以将 Lifesize Share 连接到 Wi-Fi 网络,或为来宾配置无线接入点。
    • 无线模式。注意:在无线接入点模式下,Lifesize Share 在第 6 通道上传输。
      • 连接到现有无线网络 – 从可用的选项中选择网络。
      • 广播无线接入点 – 允许访问公司网络。
      • 广播无线接入点 – 仅限互联网 – 允许通过设备创建的网络进行互联网访问。
      • 广播无线接入点 – 仅限设备 – 仅共享到设备,不可进行互联网访问。
    • SSID
      • 如果连接到现有网络,请选择 SSID。
      • 如果创建单独的无线接入点,请指定 SSID 名称。
    • 使用密码(适用于无线网络)
      • 如果是,请指定密码。
  4. 单击提交

在此屏幕上,您可以使用以下操作进行故障诊断:重新启动设备将设备日志发送至支持人员创建反向 SSH 通道供支持人员访问:选择上述任何选项都会自动启动操作。

删除 Lifesize Share

要删除 Lifesize Share,您必须以管理员身份登录。

  1. 从设备列表中选择 Lifesize Share。
  2. 单击设备名称旁边的 取消-删除,然后单击删除来确认删除。

为了方便起见,我们设置了 展示牌来帮助用户了解如何连接到 Lifesize Share 设备。