管理使用者

您可以使用管理主控台管理 Lifesize 帳戶群組中的使用者。

註冊並選擇使用者。使用搜尋以快速在目錄中尋找使用者。

刪除使用者帳戶 按一下使用者名稱旁邊的核取方塊,然後按一下刪除。您所刪除的使用者如有任何會議,全數會分配到帳戶管理員名下。您刪除的使用者若是會議主持人,主持人會變更為帳戶管理員。
變更使用者密碼 選擇使用者名稱以開啟編輯使用者對話方塊,接著按一下重設密碼,則系統會向使用者發送一封包含密碼重設連結的電子郵件。
變更使用者顯示名稱 按一下使用者名稱以開啟編輯使用者對話方塊,接著輸入新名稱,再按一下儲存
在目錄中隱藏使用者

按一下使用者的名稱,開啟編輯使用者對話方塊,接著啟用/停用在目錄中隱藏使用者選項。啟用這項功能後,您可以在目錄中隱藏特定使用者。

檢視配對裝置資訊

按一下使用者名稱,接著按一下裝置標籤。

如果您的裝置與您有關聯,則會顯示此資訊。您也可以選取與使用者解除關聯連結來和裝置解除關聯。執行這項操作時,裝置將變為離線狀態,並與帳戶取消配對,然後從會議室系統清單中移除。裝置需要作為會議室重新配對,或與個人使用者配對。

備註:若要下載一份使用者名錄,請按一下全部匯出。您也可以: