向使用者提供進階許可權

Lifesize 管理員能夠授予使用者存取管理員控制台以及管理其他使用者會議和系統的許可權。

  1. 登入管理員控制台。
  2. 從導覽功能表中按一下  使用者
  3. 在目錄中搜尋使用者,並按一下該使用者的名稱。
  4. 在「編輯」使用者標籤中,啟用向使用者提供管理員控制台的存取權限選項。
  5. 按一下 儲存

在 Lifesize 應用程式中,可以為授權使用者指派三個角色的其中之一。以下列出這些角色和其功能:

使用者

  • 打電話與接電話
  • 將您自己的音訊或視訊設為靜音
  • 建立並擁有一個會議
  • 為您擁有的會議設定或變更密碼
  • 為您擁有的會議新增或刪除與會者
  • 將您擁有的會議中的所有與會者設為靜音
  • 與使用者或群組聊天 (若管理員已啟用聊天功能)
  • 會議直播(如果管理員已啟用會議室直播功能)
  • 會議錄製(如果管理員已啟用錄製功能)
  • 指定哪些人可以檢視您擁有的會議的錄製視頻


超級使用者

與使用者擁有相同的權限,以及:

  • 檢視使用報告
  • 將使用者升至超級使用者
  • 將超級使用者降至使用者
  • 管理和刪除超級使用者和使用者
  • 管理和刪除所有不屬於管理員的會議
  • 啟用或停用聊天功能
  • 啟用或停用錄製功能
  • 在特定會議中啟用或停用即時串流功能
  • 啟用或停用 Lifesize Icon 活動通知
  • 設定單一登入 (SSO)
  • 配置與一般行事曆服務的集成
  • 設定撥入 PSTN 電話號碼、Icon 底色圖案和會議配置
  • 對可在 Lifesize 應用中建立新帳戶的使用者電子郵件域進行限制
  • 上傳錄製內容
  • 管理員和超級使用者透過其帳戶加入任何會議時,可自動獲得主持人控制功能


管理員 (Admin)

與使用者和超級使用者擁有相同的權限,以及:

  • 使用者或超級使用者無法變更或刪除管理員權限和帳戶。