重新啟動

當您完成下列任何一個工作時,系統會重新啟動:

手動重新啟動系統。診斷 > 系統重啟
將系統重設為其預設狀態。 維護 > 系統重設 > 系統重設
將系統轉換到以前的狀態。維護 > 系統重設 > 系統轉換
將系統還原到所儲存的狀態。維護 > 系統重設 > 系統還原
變更 VLAN 標籤喜好設定。喜好設定 > 網路 > VLAN 標籤
更改保留連接埠的數值。喜好設定 > 網路 > 保留連接埠
升級系統軟體。維護 > 系統升級

您也可以按下轉碼器背面的紅色重設按鈕 5 至 10 秒鐘重新開機系統。