管理功能

編輯 Lifesize Share 帳戶設定

要編輯帳戶,必須以管理員身分登入。

  1. 若要修改 Lifesize Share 帳戶設定,請按一下管理設定,然後按照需求更改「帳戶名稱」或 CNAME (可選)。
  2. 完成變更後請按一下儲存

修改 Lifesize Share

完成註冊 Lifesize Share 後,您可以修改其中任何或所有裝置設定。要編輯裝置,必須以管理員身分登入。

  1. 在裝置清單中選取一個 Lifesize Share。
  2. 按一下裝置名稱旁的 編輯,「Lifesize Share 裝置設定」視窗隨即開啟。
  3. 編輯或保留原始設定:
    • 裝置名稱
    • 代碼原則:每次詢問、只詢問一次、每 30 天詢問一次、永不詢問。這是指與裝置連線時需輸入配對代碼的頻率。
    • 畫面播放速率:每秒 30 或 60 個畫面 (FPS)。
    • 顯示逾時 (分鐘):預設 (10 秒)、5、10、15、30、45、60、永不。設定顯示器多久之後進入休眠模式。
    • 啟用過掃描:預設停用過掃描。啟用過掃描可能會導致影像比例不符合影像播放畫面的比例。
    • 啟用 Airplay:預設停用 AirPlay。啟用 AirPlay 後,您就可以使用 Apple® 裝置分享畫面。
    • 啟用/停用無線。啟用此功能後,您可以將 Lifesize Share 連上 Wi-Fi 網路,也可以設定訪客專用的無線存取點。
    • 無線模式。:在無線存取點模式中,Lifesize Share 會使用頻道 6 進行傳輸。
      • 連上現有的無線網路 – 在可用選項中選取您的網路。
      • 廣播無線 AP – 允許存取公司網路。
      • 廣播無線 AP - 只限網際網路 – 允許透過裝置建立的網路存取網際網路。
      • 廣播無線 AP - 只限裝置 – 只分享至裝置,不具網際網路存取權限。
    • SSID
      • 若連線至現有網路,則選取 SSID。
      • 若要建立獨立的無線存取點,請指定一個 SSID 名稱。
    • 使用密碼 (無線網路密碼)
      • 如果選擇「是」,請指定一個複雜密碼。
  4. 按一下提交

在這個畫面中,您可以按照以下方式進行疑難排解:裝置重新開機將裝置記錄傳送給支援人員以及建立可供支援人員存取使用的反向 SSH 通道:選擇其中任一選項後會自動開始操作。

刪除 Lifesize Share

要刪除 Lifesize Share,必須以管理員身分登入。

  1. 在裝置清單中選取一個 Lifesize Share。
  2. 按一下裝置名稱旁的 cancel-remove,然後按一下刪除,確認要進行刪除。

為讓您方便操作,我們製作了一份摺疊桌卡範本,協助使用者瞭解連線至 Lifesize Share 裝置的方式